Osowiecka Magdalena, Master
Osowiecka Magdalena, Master
Wissenschaftliche Karriere
Seit 02/2023
Doktorandin mit dem Forschungsthema "Studying the impact of food processing on lipid oxidation and human health" am Institut für Physiologische Chemie, Forschungsgruppe: Ass.-Prof. Dr. Marc Pignitter, Universität Wien, Österreich
2020 - 2022
Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Abteilung für Ernährung und Nierentherapien Abteilung, tätig in der analytischen Chemie und im Projektmanagement, Baxter, Belgien
2016 - 2019
Chemieingenieurin (Masterabschluss), Spezialisierung in Chemie und Technologien für die Lebenswissenschaften, Biotechnologie, Rennes Graduate School für Chemie (ENSCR), Frankreich
6-monatiges Praktikum in einem Biotechnologie-Start-up-Unternehmen, mit folgendem Forschungsthema: “the evaluation of a predictive biomarker of the lead company's therapeutic peptide for the treatment of solid cancers (especially breasts and ovaries cancers)”, PEP-Therapy, Frankreich
3-monatiges Praktikum zum Thema “Purification and characterization of enzymes (glycoside phosphorylases) of a high-throughput functional metagenomic screen“, University of British Columbia, Kanada
2-monatiges Praktikum zum Thema “Development of microanalytical systems and organic synthesis of calixarenes”, Dublin City University, Irland
2014 - 2016
Bachelorstudiengang in Chemie an der Schule für organische und mineralische Chemie (ESCOM), Frankreich